Sambutan Camat Denpasar Selatan

Om Swastiastu,

Atas  berkat rahmat Tuhan Yang Maha Esa (Ida Sang Hyang Widi Wasa),  Kecamatan Denpasar Selatan sebagai ujung tombak penyelenggara pemerintahan terbawah  Kota Denpasar. Dimana Camat mempunyai tugas melaksanakan kewenangan pemerintahan  yang dilimpahkan  oleh Walikota dan tugas lainnya berdasarkan peraturan perundang-undangan.

Kepada masyarakat yang memerlukan informasi mengenai Kecamatan  Denpasar  Selatan melalui internet bisa mengakses melalui alamat Kecamatan Denpasar Selatan Kota Denpasar : http://densel.denpasarkota.go.id atau dapat pula membuka terlebih dahulu web portal Kota Denpasar ke: www.denpasarkota.go.id kemudian cari link situs instansi Densel.

Demikian yang dapat disampaikan semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.

Terima kasih, Om Shanti, Shanti, Shanti Om

Camat Denpasar Selatan