MONEV PASAR DI WILAYAH KECAMATAN DENPASAR SELATAN

• 19 Februari 2019
  • Oleh: densel
  • Dibaca: 125 Pengunjung

Pelaksanaan Monev Pasar Desa, Senin siang (18/2) dengan menyasar Pasar Intaran Sanur Kauh, Pasar Sudha Merta Sidakarya dan Pasar Suwung Batan Kendal Sesetan, Denpasar Selatan.

Dikutip dari metrobali.com “Kegiatan ini rutin dilaksanakan sebagai bentuk tindak lanjut dari program revitalisasi pasar sebagai penguatan guna memaksimalkan fungsi pasar desa sebagai pendukung sektor ekonomi kerakyatan yang memiliki daya saing,” ujar Kabid Pemberdayaan dan Keswadayaan Masayarakat DPMD Denpasar, Ni Made Puspita Sari. “Sehingga dari monev ini mampu memberikan eksistensi pasar tradisional sesuai harapan Walikota IB Rai Dharmawijaya Mantra dan Wakil Walikota Denpasar IGN Jaya Negara, dimana tidak saja memperbaiki fisik pasar namun juga mampu menata lingkungan bersih dan sehat serta mampu membina jiwa kewirausahaan di pasar rakyat,” ujarnya.

via : @infodensel (Instagram)

• 19 Februari 2019
  • Oleh: densel