PEMBUKAAN PESONA BUDAYA MERTASARI yang ke-III

Oleh : densel | 27 Juli 2018 | Dibaca : 35 Pengunjung

Jadi Wadah Kreatifitas Seni dan Budaya Desa Sanur Kauh

Denpasar- Pementasan bertajuk Pesona Budaya Mertasari III resmi dibuka Walikota Denpasar, IB. Rai Dharmawijaya Mantra pada Jumat malam (27/7) di Areal Parkir Pantai Mertasari Sanur.

Pementasan yang digelar selama 3 hari ini, terhitung dari tanggal 27 sampai 29 Juli mendatang menampilkan berbagai parade kesenian yang tentunya sangat menarik dan menghibur. Diawali dengan tari penyambutan dari warga masyarakat Desa Sanur Kauh dan penyerahan SK kepada kepala lingkungan di Desa Sanur Kauh, Pesona Budaya Mertasari resmi dibuka ditandai dengan bermain ceng-ceng (alat musik traditional bali) oleh Walikota Denpasar IB. Rai Dharmawijaya Mantra.

Walikota Denpasar, IB. Rai Dharmawijaya Mantra sangat mengapresiasi antusiasme masyarakat Desa Sanur Kauh di dalam menyukseskan kegiatan ini. Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan dapat menjadi suatu ajang rekreasi seni budaya dan wadah kreatifitas untuk generasi muda serta menjadi suatu daya tarik baru untuk wisatawan datang ke Pantai MertasarI.

Oleh : densel | 27 Juli 2018 | Dibaca : 35 Pengunjung