MENTERI KESEHATAN RI, APRESIASI PENGELOLAAN POSYANDU DAN RUMAH BERDAYA DENPASAR

Oleh : densel | 07 Mei 2019 | Dibaca : 35 Pengunjung

Serangkaian Kegiatan Ekspose media Kementerian Kesehatan RI Tahun 2019, Menteri Kesehatan Republik Indonesia Nila Djuwita F. Moeloek berkesempatan untuk mengunjungi Posyandu Mandala Kumara dan Rumah Berdaya Kota Denpasar yang berlokasi di Kecamatan Denpasar Selatan. Kunjungan Menteri Kesehatan ini disambut hangat Ketua Tim Penggerak PKK Kota Denpasar sekaligus Ketua K3S Kota Denpasar Ny. Selly Dharmawijaya Mantra didampingi Wakil Ketua PKK Kota Denpasar Ny. Kerti Rai Iswara.
Dalam kunjungan tersebut Menteri Kesehatan Nila Djuwita F. Moeloek nampak kagum dengan pengelolaan dan pelaksanaan Posyandu serta Rumah Berdaya yang dilaksanakan Pemerintah Kota Denpasar. "Ini sangat bagus dan semoga menjadi inspirasi bagi daerah lainnya dalam menangani warganya yg mengalami gangguan kejiwaan," katanya.

Oleh : densel | 07 Mei 2019 | Dibaca : 35 Pengunjung